中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 题词贺谱 查看内容

魅力许商 前程无疆 ——致527深圳魅力许商交流会暨《魅力许商》创刊发布会

2017-5-24 00:45| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 2911| 评论: 0

摘要: 仲夏时节,花开五月,万物竞茂,于斯为盛。5月27日,深圳市福田中心区湖北大厦不但迎来一次许氏宗亲的联谊盛会,而且将诞生引领许家人登上创业巅峰的商业期刊——《魅力许商》。在此,我代表湖南许氏宗亲会和中国许 ...
仲夏时节,花开五月,万物竞茂,于斯为盛。
527,深圳市福田中心区湖北大厦不但迎来一次许氏宗亲的联谊盛会,而且将诞生引领许家人登上创业巅峰的商业期刊——《魅力许商》。在此,我代表湖南许氏宗亲会和中国许氏网向527深圳魅力许商交流会暨《魅力许商》的创刊表示热烈的祝贺!对与会宗亲表示崇高的敬意!

深圳作为改革开放的先锋城市,在三十多年的中国改革开放的大浪潮中独领风骚;许氏宗亲深圳联谊会自成立以来,成功举办了多次联谊活动,在全国许氏宗亲中产生了良好的联谊效果,促进了全国各地许氏宗亲联谊活动的开展。而今,在传承续往530经验,突出深圳创新特色和商业元素,站在整合商业资源和满足全国各地许氏宗亲商业信息的高度,将深圳530联谊活动从供给侧进行改进优化,从而成为引领许家人成为万众创新时代弄潮儿的巨贾宏儒!

我相信:527深圳魅力许商交流会和《魅力许商》的创刊将载入成功的史册!

我祝愿:魅力许商,前程无疆,运筹帷幄,势不可挡!厚德载物,再创辉煌!

湖南许氏宗亲会秘书长 中国许氏网站长许 杰

2017524


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部