中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 名人风采 查看内容

云南城投集团董事长许雷与岳阳市长刘和生洽谈大项目

2016-8-13 19:59| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 871| 评论: 0|来自: 作者创作

摘要: 云南城投董事长许雷和岳阳市长刘和生洽谈大项目!(本站记者许杰报道)8月10日,云南城投集团董事长许雷、云南城投集团副总裁梁兴超等与率队前来云南省的湖南省岳阳市委副书记、市长刘和生就岳阳市旅游开发合作进行 ...

云南城投董事长许雷和岳阳市长刘和生洽谈大项目!

(本站记者许杰报道)8月10日,云南城投集团董事长许雷、云南城投集团副总裁梁兴超等与率队前来云南省的湖南省岳阳市委副书记、市长刘和生就岳阳市旅游开发合作进行交流洽谈。岳阳市副市长宋爱华、市政府秘书长谈正红及君山区、南湖新区、市旅游外事侨务办、洞庭新城等单位负责人参加考察和洽谈。

云南城投集团实力雄厚,总资产达1800亿元,业务涵盖城市开发、文化旅游会展、医疗卫生、金融、教育等领域,在国际和国内市场有着强劲的融资能力和招商能力,同时具备丰富的现代旅游企业经营管理理念和经验。今年3月,云南城投与岳阳市政府签署《合作备忘录》,双方拟进一步加强旅游产业、城市开发等方面的合作。

当天,刘和生一行先后考察参观昆明滇池国际会展中心、昆明市第一人民医院甘美国际医院等项目,听取了北京创意江山旅游规划设计院关于岳阳景区概念性规划汇报,并就旅游项目合作进行深入洽谈。

刘和生对云南城投集团合作开发岳阳旅游所做的工作给予高度评价和充分肯定,他表示,岳阳市政府将加强与云南城投集团的对接,争取项目尽快落地,促进我市旅游产业实现大发展、大突破、大跨越,将旅游业打造成我市战略性支柱产业。

许雷代表云南城投集团考对刘和生市长一行的到来表示热烈欢迎,对双方前期对接洽谈工作表示满意,对合作前景充满信心。他表示,云南城投集团将把岳阳作为旅游战略合作的重要区域,积极推动与岳阳旅游项目的开发合作工作,助力岳阳全域旅游发展,实现合作共赢。

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

文热点

返回顶部