中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 名人风采 查看内容

感动巫溪人物事迹展播------爱在山水间

2016-8-14 10:22| 发布者: 许双权| 查看: 447| 评论: 0|原作者: 巫溪新闻|来自: 许双权转摘

摘要: 巫溪许云岩2003年从房管所走到了国土监察大队工作的,具体的工作是负责全县的征地拆迁。
                    
                               爱在山水间------巫溪许云岩

       巫溪许云岩2003年从房管所走到了国土监察大队工作的,具体的工作是负责全县的征地拆迁,当初我才来参加拆迁这个工作的时候我的亲人和朋友都非常反对我从事这个工作,因为征地拆迁工作都非常难,难度大,又得罪人。但是这个工作你不做的话他不做的话大家都不做,那 巫溪城市建设囊个发展呢?如何向前推进呢!



  


       在拆迁工作当中尤其面对被拆迁人的时候我始终坚持诚心,爱心和巧心的办事里理念,密切与拆迁户沟通协商解决一些他们力所能及他们能够解决的问题,着力化解矛盾,站在拆迁户的角度为替他们想,感觉到我们是处处是关心他们,在为他们办实事!




      找金良强的时候那费了蛮多精力,精力了蛮多弯弯拐拐,那件事我就费力就不少,因为无法与联系当事人,我是通过各种方法来想办法联系当事人终于在金某的一个亲戚那里问到拉额他的一个电话号码,并且我在电话当中把巫溪的这几年的发展讲给他听并且还用手机把视频拍下来给他发给他,一两个月内电话特别多,因为电话一打就是一两个小时,那两个月电话费就是一千多块钱,一千多块钱以上!
因为首先他这个人不跟我们见面,我们只能通过电话高头联系,但是他准确位置不好找,因为现在广东那个地方倒闭的工厂比较多,他打工的那个地方特别小,我们是在那边包起车呀吧,在那边找一两天才把他找到,开始电话打通了他不见面,后头我们又通过亲戚朋友那边的老乡来做他的工作他才答应跟我们见面,后头经过我们的工作做的细,做的到位,他才答应跟我们一起回巫溪,并且我们带他找他厂里头领导请假,把两口子假也请达,我们还帮他把飞机票订了,硬是把他请回巫溪老家,把后头的全部没完成的事情全部完成的达,直到开发商顺利进行,现在金良强跟我还是好朋友,我两现在还是微信好友,加的!


       对他们这几家工作做了没有任何效果的情况下,最后决定对他们这几家进行司法强拆,进入司法强拆我们必须要到现场对他被征的房屋进行勘证,和所有实物进行锁定,必须要到现场,但是我们去的时候遇到他们暴力阻难,他在房子高头用瓦块儿对到我们脑壳上砸,并且说你再走一步我直接把你打死,在那种情况下,那才没得法,那怕死都要上,你不上工作推动不走,没得办法,那巫溪县城市建设那就搞不成达,如果你不上的话!


     同事董应武告诉记者: 在丈量陈某家的房子时候,陈某拿着菜刀对着(威胁)我和老许,我和老许毫不畏惧,老许对陈某说,你砍死我们过后我们还是烈士,而你还要去坐牢,你的房子还是要拆,对你一点都没得好处,当陈某听了老许的话之后,觉得也是这么回事,这样陈某才放下了菜刀,最后工作得以顺利进展

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部