中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 名人风采 查看内容

世界许氏宗亲联谊总会会长许泽生寄语1300万宗亲:有理念 有责任 有担当 有贡献

2017-11-5 21:06| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 509| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 10月底,世界许氏宗亲联谊总会会长许泽生会长与国务院发展研究中心专家前往江西修水县黄龙寺等地调研时,在修水许氏宗亲联谊会的盛邀下,10月29日和修水宗亲代表见面,并在珠江大酒店指导湘鄂赣宗亲联谊座谈会。他勉 ...

    10月底,世界许氏宗亲联谊总会会长许泽生会长与国务院发展研究中心专家前往江西修水县黄龙寺等地调研时,在修水许氏宗亲联谊会的盛邀下,1029和修水宗亲代表见面,并在珠江大酒店指导湘鄂赣宗亲联谊座谈会。他勉励大家传递正能量,推崇真美善,以孝道行天下。要求大家要有理念,有责任,有担当,有贡献。一步一步做好工作,坚信宗族事业一定兴旺发达。

在宴会上,许泽生会长与笔者详谈时,他说:“我当这个会长没有其他目的,只想为我们许氏宗亲服好务。在世界许氏宗亲联谊总会,我就是一个通讯员,传递好国内外宗亲的心声和信息,认真服务宗亲!我估计过几年内,待世界许氏宗亲联谊总会完全步入正轨正常运行后我就会自动让贤。”

      世界许氏宗亲联谊总会自成立以来,就想全家族之所想,急全家族之所急,谋全家族之所谋,提出并实施了“孝道行天下,奖学励英才”的英明举措,对全世界所有许氏百岁老寿星全部进行走访慰问,用孝赢天下;对全世界所有许氏的文理科状元进行奖励,以奖励英才。因此,世界许氏宗亲联谊总会赢得了全世界许氏的敬意、点赞、拥护和支持。

      “许会长的四有不但是我们1300多万许氏宗亲的发展蓝图和努力方向,也是世界许氏宗亲联谊总会成立几年来的经验总结。希望总会多指导我们地方联谊会的工作。惟许有才,于斯为盛。世界许氏宗亲联谊总会是一个非常优秀高效的团队,我们马首是瞻。”在江西修水举行的湘鄂赣许氏宗亲联谊会上,湖北通山县许氏宗亲联谊会秘书长许扬旺对总会会长许泽生提出的“四有”发言感慨良多。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部