中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 情感天空 查看内容

感谢许领湘宗亲向中国许氏网捐款3000元

2018-2-6 18:20| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 23| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: “许杰,这3000元是我支持你办中国许氏网的捐款。你办中国许氏网非常不容易,不但要花费大量的精力,网站的维护与发展也要花费不少资金。我建议你成立中国许氏网基金会,到时我至少还要捐款20000元。” 前几天,笔者 ...

  “许杰,这3000元是我支持你办中国许氏网的捐款。你办中国许氏网非常不容易,不但要花费大量的精力,网站的维护与发展也要花费不少资金。我建议你成立中国许氏网基金会,到时我至少还要捐款20000元。”

   前几天,笔者在岳阳县月田镇茨洞村走亲戚时,一同作客的平江县南江镇许家湾许领湘宗亲找到笔者捐款,又一次建议成立中国许氏网基金会,有助于中国许氏网的持续健康发展。许领湘宗亲继承了父亲许专文老宗长的优良传统,非常关心家族事业的发展。2014年平江县南江镇许氏家族筹资40万元重建岳阳市许氏家族的千年祖堂,其中许领湘带头捐款30万元。2017年岳阳市许氏家族清明大祭祖,他包揽了合计12000多元的500多条祭祖丝巾和乐队开支等。现在他又投入70万元进一步扩建千年祖堂的面积和广场规模。201688日,岳阳市许氏家族理事会主办的中国许氏网开通上线以来,由于家族财政非常困难,网站的维护、壮大与发展举步维艰。许领湘宗亲看在眼里,记在心里,他多次向笔者提议成立中国许氏网基金,并且表态他会助一臂之力。

   对于成立中国许氏网基金,笔者一直有个心结。2016年岳阳市许氏家族理事会决定维修祖墓时,因家族理事会的财政基本上拿不出一分钱,笔者只好在网上发倡议书捐款。如今又要发动捐款成立 中国许氏网基金,笔者难于启齿。现在许领湘宗亲一诺千金,他带头捐了款,岳阳市许氏家族理事会理事长许成华建议,必须将中国许氏网基金的建设提上议事日程,要在2018年3月份前拿出初步方案,经召开家族理事会全体成员会议通过后正式实施。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部