中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 丛林识趣 查看内容

诗和远方:许红岩 许富雄 许成安 许勇诗联欣赏

2018-5-1 15:26| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 273| 评论: 0|来自: 许富雄 许成安 许勇

摘要: 五一劳动节赞歌 许富雄 勤劳自古受推崇,奋斗由来治困穷。大禹疏河排积水,蒙恬垒石筑长龙。 五丁凿蜀川兴旺,数代移山路畅通。唯有牺牲酬壮志,神州何处不繁荣。人生感怀咏诗一首许成安(桂花树)万事而今冷眼看,繁 ...

七绝.《五一》国际劳动节感咏

许红岩

图强发奋米钱丰,掘宝淘金靠苦攻。自古贫穷源懒惰,勤劳获得宇环崇。

五一劳动节赞歌

许富雄

勤劳自古受推崇奋斗由来治困穷。大禹疏河排积水,蒙恬垒石筑长龙。

五丁凿蜀川兴旺,数代移山路畅通。唯有牺牲酬壮志,神州何处不繁荣。

人生感怀 咏诗一首

许成安(桂花树)

万事而今冷眼看,繁华阅尽岁将寒。且从月下题新意,不向人前说旧欢。

案摆丛书风雅近,诗成佳句性情宽。心头偶荡青春血,豪气横流到笔端。

 注:人生自勉,冷暖自知,漫步红尘,各谱春秋。

咏清明

冬去春来又清明,  拄杖巡山祭亡魂。  事罢古宅觅旧迹,  唯捧黄土泪满襟。

       戌戍年清明 许勇

召义士,捐资维稳,誓寻环球许氏旅居客;

亮红心,倾囊倡廉,甘为广大宗亲孺子牛。

许勇:献给中国许氏网基金会代表大会!衷心的感谢广大宗亲解禳资助,使得中国许氏网和许氏宗亲交流网运转正常,更好的寻觅漂泊在外的天下许氏。许氏的广大领头人红心可鉴,你们坚守在寻亲、恳亲的第一钱;你们为许氏的继承和发张,寻根问祖甘做竭尽全力的牛。

瞻岳有感

 春风又绿岳阳楼, 巨蛇无奈变巴丘。  湖水可鉴随潮涌,  万千祥集舸争流。

   戊戌年三月初  许勇

这首诗结合了习爹亲访洞庭湖而留下的要山青水秀的美景常在,打造长江流域经济带的号召,和整治党内外巨贪的决心。这也是人们最拥戴的领导人,也是人们的最高愿望。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部