中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 功德千秋 查看内容

重庆市贫困山区的三个大病救助户感谢广大许氏宗亲和网友的爱心相助

2018-6-2 20:20| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 127| 评论: 0|来自: 许双权

摘要: 各位许氏宗亲和网友:你们好! 请先看一组数据: 2018年5月19日中国许氏网和许氏宗亲交流网为重庆市巫溪县红岩患有磷状细胞癌的许弟芳倡议爱心捐款,共收到了爱心款23239.00元。 2017年3月9日中国许氏网和 ...

各位许氏宗亲和网友:你们好!

    请先看一组数据:

        2018519日中国许氏网和许氏宗亲交流网为重庆市巫溪县红岩患有磷状细胞癌的许弟芳倡议爱心捐款,共收到了爱心款23239.00元。

        201739日中国许氏网和许氏宗亲交流网为重庆市奉节县竹园镇突发脑淤血的许安菊之子黄作亮倡议爱心捐款,共收到爱心款10600.00元。

       2017213日中国许氏网和许氏宗亲交流网为重庆市巫溪县塘坊镇沸水严重烫伤的许宇畅倡议爱心捐款,共筹集了10613.00爱心款。

      几次捐款活动得到了社会各爱心人士与各地许氏宗亲的积极响应和大力支持。“一方有难﹐八方支援”﹐款项虽然不多﹐但情深义重﹐每一分每一毫都体现出了我们这个许氏大家庭的温暖与热情。在此﹐中国许氏网和许氏宗亲交流网向包括许氏宗亲在内的所有爱心人士表示崇高的敬意和衷心的感谢﹗

       20161129日,年仅一岁的重庆籍小宝宝许宇畅在家中玩耍时不慎打翻茶壶,导致头部、面部、颈部被沸水严重烫伤,两只耳朵都被沸水烫伤造成溃烂。在重庆西南医院住院治疗2个多月时间,3次手术共花费15万多元,花光了家里的所有积蓄。

       20173月家住奉节县竹园镇岔河的许安菊之子黄作亮在浙江黄岩上班时,突发脑梗塞,被工友送往黄岩医院抢救,花光打工所有积蓄,还欠了一身债务,至今连生活就不能自理。

       2018327日家住巫溪县上磺镇红岩村的许弟芳被确诊为中等分化磷状细胞癌11B,一个离异还拖着一个孩子的单身母亲,加上自己娘家从来就是一个残疾贫困家庭,更是难上加难。

       这一件件突来的灾难,都发生在重庆市贫困山区普通的农民家庭里,这对他们来说无疑是雪上加霜。无奈之下不得不向社会爱心人士及天下许氏发起爱心捐助的倡议。他们的遭遇得到了许多爱心人士和许氏宗亲的深表同情。大家纷纷奉献爱心,慷慨解囊,守望相助。互帮互助本是中华民族传统之美德﹐更何况﹐他们也是我们血浓于水的许家人啊。“不管你是谁啊,不管你在哪?天下许氏一家亲、永远一家亲。

       他们的遭遇对于普普通通的农民家庭来说是如此的不幸。不光他们本人承受着疾病折磨﹐家人们也跟着承受精神上的摧残,命运太过于不公,生活太过于艰辛。但是﹐对他们来说又是幸运的。是广大宗亲和网友的爱心温暖了他们的心房,是广大宗亲和网友的义举挽救了濒临破碎的家庭﹗

  在此﹐我们无法一一书写每一个闪耀人生光芒的瞬间,也无力描绘每一份温暖关爱与真情,能力不分大小,爱心不分多少,善举不分先后,贵在有您这份爱。您的滴水之恩将托起一个家庭生存的希望!为了这一个多灾多难家庭的幸福,大家毅然慷慨解囊无私奉献。这就是许家人的一个梦,大家齐心协力,永远一条心。使我们这个凝结了亲情友爱魅力的许氏大家庭愈发光彩夺目!

  相信患者和他们的家人一定会创造奇迹,因为有这么多爱的祝福和期望!再次感谢广大宗亲和网友的爱心支持!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部