中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 许氏文献 查看内容

不信谣 不传谣 保持本色 当好卫士——致全体退伍军人的公开信

2018-6-29 17:33| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 149| 评论: 0|来自: 许新民

摘要: 擦亮眼睛,提高警惕, 保持清醒,决不信谣。 我叫许新民,是中国人民解放军北京原八三二五(后改编为88709)部队一一五团转业回地方工作的一名最最普通的军人。虽现已年逾古稀,但我的眼睛还是那么明亮,看得清黑白 ...

擦亮眼睛,提高警惕,

保持清醒,决不信谣。

我叫许新民,是中国人民解放军北京原八三二五(后改编为88709)部队一一五团转业回地方工作的一名最最普通的军人。虽现已年逾古稀,但我的眼睛还是那么明亮,看得清黑白。我的心还是那么的清白,分得清是非。总之我对中国共产党的感情是深厚的,因为我本人就是这个政党中的一名最最普通的党员。再则我对我们国家的现行体制和现行政策也是坚决拥护和无限忠诚的,因为我本人就是这个国家里的一名最最普通的公民。因此我没有半点理由对我的党对我的国家有任何的怀疑和抵触,因为我生在这个国家的旧社会(1945年)成长在这个国家的红旗下,跟着这个国家的执政党(中国共产党)一直走到了今天,深受到党的教育,同时也亲眼看到了我们的人民从农奴翻身做了国家的主人,亲眼看到了我们的祖国从一穷二白走向了繁荣富强,从这些巨变中我亲身感受到了党的恩情比海深。所以我本人深刻地体会到或认为在中国如果没有中国共产党就没有今天的新中国,没有中国共产党就没有中国社会主义的今天,没有社会主义的今天就没有中华民族的再次复兴和握起。

亲爱的战友们:最近社会上、微信中、视频里、朋友圈内都不同程度地存在着自觉或不自觉地传递着“关于退伍军人上访闹事,关于公安警察违规执法,关于城管管理行为过激,关于土地规划强制征收等等各式各样的怪圈怪象”。

我再次提醒我亲爱的战友们:所有这些怪圈或怪象都是境外那些敌对势力和那些所谓的台独、港独,疆独份子为打压中华民族的再次复兴和掘起或而设置的各式各样的恶作剧或怪圈怪象,他们的目的是想策划让我们中国人民在他们所设的这个恶作剧中相互作恶,在他们设置的这个怪圈里相互作怪,以达到他们所希望的无须动用一枪一炮、无须血柒中华而让十三忆中国人民自己内乱相互残杀,将这个东方的巨人自行四分五裂,自行改体改纲,自行毁灭于自己的家园。

2018628日早上,有原北京8325部队12连战友易新保(现为湖南临湘市已退休的公安老干警)来电话向我询问12连战友群中有传发“老兵上访的视频你看了吗”?他同时指责“如果这样搞下去,我们这些光荣的退伍老兵的行为不但有损于国威党威而且还将有损于我十二连战友群的集体光辉”。紧接着就在当天上午,由原12连排长后任16连指导员的王本秀(现为十二战友群群主总联系人)发文。“强烈要求和提醒所有战友们:从现在起任何人在言论上必须保持与中央一致,在行动上必须听从中央和地方各级政府的指挥,同时号召所有战友们再不要信谣,更不要传谣。不要上西方国家和国际上那些对我国仇视者或敌对者的当,不要变成他们的打手,决不能参与他们所设计的在中国进行一场不流血的战争圈套。不要把我们光荣伟大的中国人民解放军退伍军人变成我们国家的内乱之源,不要做亲者痛仇者快的愚人愚事”。随后又有原12连战友严先亚同志发文,同时号召提醒或启示广大战友们要认清形势,把握自己,站稳立场,保持本色,不要上西方仇视者的当,坚决做好人民的忠诚卫士,坚决做好正能量的宣传者。随后相继又有全国各地的三十多位战友分别与王本秀指导员和我(许新民)进行了电话询问,他们的看法和想法其内容均大体一致,均充满正能理。这里我就不再一一指名点赞。

亲爱战友们:我们都是毛主席的好战土,我们都是人民的好儿子,我们都要时刻保持清醒的头脑,永远站稳革命的立场,永远紧跟着党中央,拥护习主席,认真教育和管理好我们各自的子女和各自的孙辈们,让他继续沿着我们所走过的路,无怨无悔地跟着我们的共产党勇往直前,为了中华民族的再次掘起和再次复兴而再发余热,再接再厉,再建功勋。

请记住:我是你们最最亲密的老愚友――老玩童·中华许氏·许新民·无事生辉。

        2018.06.28于湖南汨罗


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部