中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 题词贺谱 查看内容

北京许氏宗亲第二次联谊会贺信•广东许氏宗亲会东莞分会成立大会贺信

2018-8-14 11:07| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 160| 评论: 0|来自: 许际庆

摘要: 贺信北京许氏宗亲联谊会:欣闻贵会于八月十九日在京举行北京许氏宗亲第二次联谊盛会。特致以热烈祝贺!届时许氏家族精英荟萃于首都北京,描绘振兴许氏大家庭蓝图,商议敦亲睦族大计。我们四川巴中许氏钦佩北京许氏宗亲 ...

             贺信

北京许氏宗亲联谊会:

    欣闻贵会于八月十九日在京举行北京许氏宗亲第二次联谊盛会。特致以热烈祝贺!

  届时许氏家族精英荟萃于首都北京,描绘振兴许氏大家庭蓝图,商议敦亲睦族大计。我们四川巴中许氏钦佩北京许氏宗亲联谊会在振峰会长领导下,对于研究许氏文化,弘扬祖德宗功,联谊天下许氏精英,整合家族资源,促进家族文明富强,所取得的卓越成就。

  这次盛会实乃构建文明、富强、和谐许氏大家庭之报告会、动员会、促进会!其意义深远,功在当代,惠及阖族!遗爱后昆!

   恭祝盛会圆滿成功!

   四川省巴中市许氏宗亲联谊会

               2018813

 

             贺信

广东许氏宗亲联谊会东莞分会:

    欣闻贵会于八月十九日举行成立大会。四川巴中许氏宗亲联谊会特向你们致以热烈祝贺!

   届时许氏家族精英荟萃,描绘振兴许氏大家庭宏图,商议敦亲睦族引领东莞许氏走向新的辉煌大计。我们四川巴中许氏钦佩东莞许氏宗亲族贤们,艰苦创业兴家致富所取丰硕成果,对你们高瞻远瞩致力研究许氏文化,弘扬祖德宗功,联谊天下许氏精英,整合家族资源,促进家族文明富强,所取得的卓著成绩致以热烈祝贺!

    这次盛会实乃构建文明、富强、和谐许氏大家庭之动员会、促进会!其意义深远,功在当代,惠及阖族!遗爱后昆!

   恭祝盛会开成许氏大家庭精诚团结大会!通力合作的大会!圆滿成功的大会!

愿东莞许氏宗亲利用宗亲联谊会之平台,招揽天下许氏之精英,引领许氏大家庭在中华民族伟大复兴大业中去竟标夺冠!

   四川省巴中市许氏宗亲联谊会

               2018813


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部