中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 题词贺谱 查看内容

秉承许家往昔辉煌,谱写许家未来篇章 ——许杰在海南省临高县许氏理事会成立大会上的 ...

2018-8-31 17:09| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 241| 评论: 0|来自: 许杰

摘要: 尊敬的各位嘉宾、各位宗亲:大家上午好!受许光达大将之子许延滨将军的委托和临高许氏理事会的邀请,今天我们来到风光旖旎的海南临高县,参加临高许氏理事会成立大会。首先,请允许我代表世界许氏宗亲联谊总会以及许 ...

尊敬的各位嘉宾、各位宗亲:

大家上午好!受许光达大将之子许延滨将军的委托和临高许氏理事会的邀请,今天我们湖南许氏宗亲会一行三人(监事长许大林、常务副会长许提倡、秘书长许杰)来到风光旖旎的海南临高县,参加临高许氏理事会成立大会。在此,请允许我代表许光达大将之子许延滨将军,代表世界许氏宗亲联谊总会以及许泽生会长,代表湖南许氏宗亲会对临高许氏理事会成立大会和许超雄会长为首的领导成员表示最热烈地祝贺!向长期以来关心支持世界许氏宗亲联谊总会的各位宗亲表示衷心的感谢和崇高的敬意!

拥有10万许氏宗亲的海南省是全国省级许氏宗亲组织最健全、工作最活跃、成效最显著的省区。而临高许氏理事会从2017年12月成立筹备会以来,在许超雄宗长的带领下,筹委会成员们精诚团结、扎实工作、无私奉献,按照以许邦朝为理事长的海南省许模文化研究会(海南省许氏理事会)提出的以“三大建设”(组织建设、思想建设、基础建设)为抓手,以“两祖一谱”(祖祠、祖墓、族谱)为重点,积极践行“传承祖训,重朔家风”的号召,在敦亲睦族、祭祖修谱、助学奖优等方面做了大量工作。今天,临高许氏理事会终于如期诞生了!临高许氏理事会的成立,不但是1.2万临高许氏的企盼,也为海南省许模文化研究会增添了一支生力军,而且世界许氏宗亲联谊总会也多了一员干将!

和衷共济绘宗图,同心同德谋族兴。我热切地希望临高许氏理事会开拓创新,实干兴族。我们要团结和发动社会各界的许氏英才支持理事会的经济文化发展;我们要借助海南自由贸易试验区这股东风,确立临高许氏经济文化发展的工作目标,开展文化、商贸、联谊活动;我们要加强理事会的组织建设、制度建设和文化建设,要不断增强理事会的活力、向心力和凝聚力;我们要加强与海内外宗亲联谊组织的沟通交流。同时要把世界许氏宗亲联谊总会的“孝道行天下,奖学励英才”的活动深入开展下去。总之,要努力把临高许氏理事会打造成许氏联谊的一面旗帜,一枝标杆!

秋风万里金满路,再绘许氏兴旺图。站在新的起点,让我们和亲睦族,团结一心,秉承许家往昔的辉煌,谱写许家未来的篇章。

最后,预祝大会取得圆满成功!衷心祝愿参会宗亲代表和嘉宾身体健康、万事如意!

世界许氏宗亲联谊总会副会长 湖南许氏宗亲会秘书长 许 杰

2018年92

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部