中国许氏网

  • 岳阳市许氏家族理事会主办

  • 站长:许杰

  • 副站长:许双权

搜索
中国许氏网 首页 情感天空 查看内容

我终于找到了失联15年的女友——感谢许氏家族•中国许氏网“情感天空”系列(2 . ...

2018-10-20 07:52| 发布者: 忧乐岳阳许杰| 查看: 40| 评论: 0|来自: 许杰 汪慧 刘海妹

摘要: 作者:许 杰 编辑:许 杰“今晚又是难忘之夜,昨天通过邵红朋友,联系到十六年的同学,今晚,通许许杰大哥联系到十五前的同事,通过我坚持的信心和心中那份执着,无论你在何处,我都能找到你们。谢谢两位朋友的帮忙 ...

作者:许  编辑:许

“今晚又是难忘之夜,昨天通过邵红朋友,联系到十六年的同学,今晚,通许许杰大哥联系到十五前的同事,通过我坚持的信心和心中那份执着,无论你在何处,我都能找到你们。谢谢两位朋友的帮忙,让我如愿以偿,真的非常感谢。”

这是广东东莞市常平镇一位叫汪慧的朋友在1019日晚发在微信朋友圈里的信息。

1019日上午十点左右,我的微信通讯录上出现了一个昵称“可念不可说”加我的微友,说是寻找刘海妹。她自我介绍说:“我叫汪慧,在东莞常平某厂工作,在寻找一位35岁左右的女人,叫刘海妹,请帮忙问问。之前她留的座机号码是0795 4571551.”“她是我的同事,02年她来过广东东莞,不知道她的详细地址,之前留了座机,现在打不了了,但通过座机号码查到的地址是江西省奉新县赤田镇。我是看到了中国许氏网和许氏宗亲交流网上您发表的《举世无双的江西省奉新县赤田镇罗塘村许氏男女宗祠》和《八百年后回故乡》找到您的联系方式的。”

接到汪慧的求助信息后,笔者马上回复帮她找到刘海妹。因为在奉新县我有许多朋友,既然她所找之人家在奉新县赤田镇,我就肯定能找到。于是我写了一条《寻找江西奉新县赤田镇刘海妹的短信发在罗塘胜玉公与27世祖诗文联谊群(群主许阳群)、罗塘始祖述公后裔宗亲群(群主许贻宁)、江西奉新许氏联谊群(群主许贻昌)、述公后裔衍派探讨会(群主许贻宁)、江西宜春许氏宗亲联谊群(群人许胜从)、江西许氏宗亲联谊群(群主许向前)和江西首次许氏宗亲联谊会(群主许跃林)等七个宗亲群和我的微信朋友圈。

到了晚上八点多,我看到还没有找到刘海妹的信息,于是我又在上面七个宗亲群和的朋友圈进行了重发。

终于找到了刘海妹!晚上八点半左右,微信通讯录上出现了“无悔人生”加我的微信,说她就是刘海妹。“谢谢许杰大哥,真的非常谢谢你!”她也在她的朋友圈随之发了一条喜讯,并附上了她和汪慧15年的合影照:“今天真的很开心,也让我很感动。没想到隔了15年她还能找到我。当年的座机早就没使用了,手机号也早换了,她一直没放弃寻找。汪慧谢谢你的坚持,一辈子的好朋友。”

今生有缘,同事失联15年后再相见。汪慧、刘海妹:祝福你们!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部